[掲示板に戻る]
6 | Re: お魚のおいしい食べ方を教えてください |
ゲスト |
名無しさん 2016/10/25 1:27
[返信] [編集] シイラの干物。身を切り分け、塩を多めにして干す。水死体の下について泳ぎ、その肉を食べる平たい魚ということで、「死平(しいら)」という名が付いたらしい。朝ごはんのおかずに最適。 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesBB ©Sting_Band
![]() |
トップページ |和ネット掲示板 |和ネット案内板 |和ネットライブラリー |まちログ和歌山 |和ネットニュース |南大阪ネット |京洛ネット | |||
|
|
|
[掲示板に戻る]
BluesBB ©Sting_Band
|
Original Theme Designed by OCEAN-NET and modified by Wa-net Project |