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22 | Re: 新宮勝浦界隈の美味しいお店 |
ゲスト |
名無しさん 2012/1/9 12:55
[返信] [編集] 牛丼は、犬も食わないような本来は捨てる肉を使っている店もあると聞いた。 企業努力などという言葉を見ると笑けてしまう。 何故かは知らないし聞きもしないが、昔、牛丼屋さんでアルバイトしてた知人は牛丼屋へは行かない。 |
23 | Re: 新宮勝浦界隈の美味しいお店 |
ゲスト |
名無しさん 2012/1/9 20:56
[返信] [編集] >>22 飲食業界は店の中を見てしまうと多かれ少なかれ幻滅する部分ありますよ。 それがいやなら自給自足で生活すれば。 スーパーで買ってくる肉・魚だってどんな代物か分からないよ。 あなたの論理からすれば。 原発の無い国で、自給自足の安心安全な生活でもしててください。 |
24 | Re: 新宮勝浦界隈の美味しいお店 |
ゲスト |
名無しさん 2012/1/10 1:10
[返信] [編集] 新宮「すき屋」の牛丼、280円。 牛丼よりもカルビ焼肉の方が旨い。串本「大門」の上カルビ。 上カルビよりも大阪鶴橋の上ミノ。 ミノよりも神戸牛ステーキ。 ステーキよりも熊本の馬刺し。 馬刺しよりも長野松本の馬肉燻製。馬肉燻製と同等に旨い仙台牛タン燻製。 燻製よりも六本木「叙々苑」の牛タン塩。 牛タンよりも冬はやっぱり札幌ススキノのジンギスカンとラム煮込み。そうだ!冬には丹波篠山のボタン鍋もある。 ジンギスカンよりもニュージランドの小羊ラムチョップとロースラムの方が旨い感じがする。 ラムよりも中国広州で食べる鳩の甘辛炭火焼き。 それよりも旨い高級珍味が、北京でたべる熊の手の煮込み。お値段5万円。 ・・・・熊の手よりも旨い新宮「すき屋」のねぎ牛丼、380円。 |
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