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251 | Re: 新宮にあった懐かしい店を語ろう |
ゲスト |
名無しさん 2012/10/25 22:06
[返信] [編集] >>250 和ネットにカキコする俺もお前も他のもんも みんな性質の悪いアホに間違いないで。 他人批判ばかりして楽しいか? |
252 | Re: 新宮にあった懐かしい店を語ろう |
ゲスト |
名無しさん 2012/12/13 17:28
[返信] [編集] ◇新鮮な魚でおもてなし 地の魚をメーンにした店で、店主の湊二郎さん(35)が5年前に開いた。那智勝浦町浦神の釣り船「幸心丸」のオーナーもしており、釣れた魚を血抜きや神経抜きなどをして鮮度を保った状態で出しているという。これらの魚や仕入れた魚などを黒板におすすめの料理として書いている。 湊さんは20歳の時から、新宮市外のすし・割烹(かっぽう)料理店で3年、同市内の店で1年、板前修業した。「おいしいものを食べ、話をして気持ちが楽になってもらえたらという思いと、かつて修業した店の1字をいただいた」と店を心楽と名付けた。 http://mainichi.jp/area/wakayama/news/20121213ddlk30070410000c.html |
253 | Re: 新宮にあった懐かしい店を語ろう |
ゲスト |
名無しさん 2012/12/14 15:34
[返信] [編集] 懐かしい話を語りたいんだよw 宣伝ばかりに掲示板を使うのは笑えます。 繁盛してるのですか? ランチはどんなメニューがありますか? |
254 | Re: 新宮にあった懐かしい店を語ろう |
ゲスト |
名無しさん 2012/12/14 22:42
[返信] [編集] いつもの、荒らし登場です。 |
255 | Re: 新宮にあった懐かしい店を語ろう |
ゲスト |
名無しさん 2012/12/16 17:30
[返信] [編集] 今年は、年末23名で南紀勝浦に旅行予定。 どのスレも盛り上がり楽しい日々を過ごされているご様子で。 ところで、心楽さん、年末の営業はどのようになっていますか? 美味しく、そして、エンターテイメントなおもてなし、 楽しみにしております。 |
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